Voleibol

Un sueño cumplido, el CV Sant Pere i Sant Pau sube a la Superliga 1

Los tarraconenses han conseguido su sitio en la Superliga 1 tras su victoria contra el Leganés

El CV Sant Pere i Sant Pau después de su victoria y ascenso a la Superliga 1CV Sant Pere i Sant Pau

El Club Voleibol Sant Pere i Sant Pau ha cumplido su sueño y vuelve a la Superliga 1, la máxima competición a nivel nacional. Los rojillos han conseguido el ascenso después de una temporada casi perfecta y una victoria de 1-3 contra el Leganés.

El Leganés ha empezado con ventaja, ganando el primer set (25-21). No obstante, los tarraconenses han demostrado todo su potencial a partir del segundo set. Después de un comienzo igualado (6-6), los rojillos han obtenido una amplia ventaja (6-12). Sin embargo, finalmente el equipo rival ha conseguido empatar el marcador (21-15).

El tercero set también ha tenido un inicio igualado (6-6), pero los rojillos han roto el empate de nuevo con uno remate de Rolando, que ha puesto el marcador en 17-25, ganando así el tercero siete.

Los de Vlado Stevovski se han lucido durante el cuarto y último set del partido, protagonizando una remontada histórica. El bloqueo decisivo de Rolando ha puesto el punto final con un resultado de 17-25, desencadenando la celebración y la alegría entre los jugadores tarraconenses. Con esta victoria, el equipo SPISP ha asegurado su sitio en la Superliga 1.