Adiós prematuro del Reus Deportiu en la Supercopa

Los reusenses se caen ante un Barça mucho más acertado (5-2)

Marín en una acció del partit davant el Barça.

Adiós prematuro del Reus Deportiu en la SupercopaReus Deportiu

El Reus Deportiu se ha quedado a las puertas de la final de la Supercopa de Hockey, el primer gran título en juego de la temporada que se disputa en Voltregà. Los de Jordi Garcia, que se estrena como entrenador rojinegro este curso, sucumbieron a la efectividad del Barça, su rival en las semifinales. El 5-2 final demostraba la superioridad culé en acierto delante de un Reus Deportiu condenado por los errores en faltas directas y un penalti que hubieran permitido a los del Baix Camp poner el miedo en el cuerpo al conjunto azulgrana.

El Barça se adelantaba en el marcador con dos goles en los primeros siete minutos, y los reusenses no reaccionaban hasta la media hora de partido. Los azulgranas, mucho más efectivos, ponían el 4-1 después de que Casanovas fallara una falta directa y dejara escapar la oportunidad de poner el 3-2. Aunque Torra acortaba distancias, los azulgranas tenían bastante con diez minutos para poner el 5-2 final.

El rival del Barça en la gran final de la Supercopa será el Voltregà, que juega en casa y que eliminó el Liceo en la tanda de penaltis. Precisamente el Voltregà será el primer rival del Reus Deportiu en la OK Liga que se inicia el próximo sábado 7 de octubre. Los de Jordi Garcia debutarán como visitantes, y no será hasta el próximo miércoles 18 de octubre cuando se estrenen como locales recibiendo el Noia Freixenet.