La competición de los clubs de promoción se celebró durante el fin de semana en el Prat de Llobregat

El equipo sub14 masculino revalidó el título al campeonato catalán.

La Escuela del Club Atletismo Tarragona consigue llevar casi un centenar de atletas al Campeonato de CataluñaCAT

La Escuela del Club Atletismo Tarragona ha clasificado, por primera vez, equipos en todas las categorías en el Campeonato de Cataluña de Clubs, en categorías de promoción. El club tarraconense llevó a participar hasta 93 atletas que formaban los 8 equipos. El campeonato se disputó a lo largo del fin de semana en el estadio Moisés Llopart del Prat de Llobregat.

Hay que destacar la victoria al campeonato del equipo Sub14 masculino, que revalidaba el título de pista cubierta; el equipo Sub10 masculino, finalizó en 3.ª posición; y las integrantes del 3x600 de la categoría Sub12 femenino Duïna Borredà, Diana Garcia y Nora Montoliu, batieron el récord de los campeonatos con un tiempo de 5'52''54.

Con respecto a las atletas Sub10 femeninas, estas consiguieron la 14.ª plaza. Los equipos Sub12 femenino y masculino finalizaron en 4.ª y 12.ª posición respectivamente. La categoría femenina Sub14, obtuvo la 7.ª plaza. Y en la categoría Sub16, el equipo femenino acabó en 10.º lugar, y el masculino en el 12.º.

Integrants de l'equip sub10 de l'escola del Club Atletisme Tarragona.