Estadi: Nou Estadi - Árbitre: Sergio Usón Rosel (aragonès)
Gols Nàstic: Ribelles (26'), Robert Simón (68')
Gols UCAM Murcia: Xemi (10'), Xemi (29')

Final del partido

El Nàstic acaba empatando contra un UCAM con diez después de una mala primera parte, pero una segunda con una imagen totalmente contraria

¡A el travesaño Jannick!

Buen chute de Oriol que rehúsa Ribas. El rebote lo engancha Buyla y lo envía al travesaño.

Seis minutos de añadido

Es lo que queda al partido

Lo atrapa Ribas

Buena jugada del Nàstic que acaba con uno remado forzado de Pablo Fernández que acaba atrapando el meta visitante

¡Goooooool de Robert Simón!

Se lo merecía el Nàstic que estaba jugando mucho mejor y una centrda de Oropéndola en el segundo palo la aprovecha el extremo para hacer el 2-2

Expulsat Farrando

Ve la segunda tarjeta amarilla por una entrada sobre Pablo Fernández. Se queda con uno menos el UCAM

Primer cambio visitando

Se marcha Tropi y entra Caballero

Gana tiempo el UCAM

Saca provecho de una falta de los tarraconenses para detener el juego y dejar que pase el tiempo

No sale de su campo el UCAM

Está bien el Nàstic que tiene el rival cerrado en campo propio

Sale mejor el Nàstic

En este segundo tiempo ha salido con la intensidad que no lo había hacer a la primera

Empieza la segunda mitad

El Nàstic busca el remontamiento

Se retrassa el UCAM

Saltan dos minutos más tarde en el terreno de juego, hecho que provoca la regañada del público

Final de la primera mitad

El Nàstic ha completado un primer tiempo muy flojo y la muestra es el resultado

Lo para Gonzi

Centrada de Tropi que remata de manera espectacular Xemi, ante la mirada de Albarrán i Gonzi el autra con un buen estirón

Por poco Fullana

Chuta la falta directa y se pierde lamiendo el palo

Tarjeta amarilla para Farrando

Por una falta en Carbia sin la pelota en juego.

Vuelve a marcar Xemi

Mala salida de Ribelles que deja a Xemi solo contra Gonzi y no perdona

La saca Aythami

Nueva jugada del UCAM por banda derecha que acaba con centrada de Liberto y la saca al último momento el central grana

¡Gooool del Nàstic!

Marca el gol del empate Ribelles

Se duerme Oriol

El lateral se incorpora bien al ataque, pero se espera demasiado para centrar la pelota

Tarjeta amarilla para el UCAM

Por una falta de Abenza

Perdona el Nàstic

Buena ocasión por banda izquierda que Pablo Fernández no llega a rematar bien y Robert Simón, que coge el rebote, cae dentro del área con la pugna con el defensor.

Mal la defensa grana

Muy débiles los defensores del Nàstic que entre tres no han podido tomar la pelota al atacante del UCAM. Este ha acabado colgando una buena pelota en el área que por poco no acaba con el 0-2

Aguanta atrás el UCAM

El Nàstic está teniendo posesiones largas, pero no consigue encontrar un agujero en la defensa murciana

Segunda amarilla para el Nàstic

La recibe ahora Pablo Fernández

Reacciona el Nàstic

Provoca un córner

Gol del UCAM

Marca Xemi después de controlar a la frontal del área, girarse y chutar en el palo largo.

Llega con peligro el UCAM

Centrada desde la izquierda que no consigue rematar a nadie de los visitantes. La jugada acaba con un chute desde la otra banda que atrapa Gonzi sin problemas

Pita falta al árbitro

Atacaba el Nàstic y tenía una buena ocasión, pero el árbitro señala falta en ataque

Primera amarilla del partido

La recibe Fran Carbia por una falta en medio del campo

Partido abierto

Ente los primeros cinco minutos sólo el UCAM ha conseguido poner una pelota en el área que Liberto ha rematado alto