Los de Jordi García volvieron a plantar cara a los favoritos y se jugarán la eliminatoria en casa

El Reus Deportiu consiguió empatar un 3-1 en contra.

El Reus Deportiu se cae con orgullo contra el Barça Hoquei al Palau Blaugrana (5-3)Reus Deportiu

El Reus Deportiu cayó derrotado contra el Barça en un partido donde los de Jordi García estuvieron a punto de sorprender de nuevo a los azulgranas con su esfuerzo sobre la pista.

Los reusenses salieron a la primera mitad con el cuchillo entre los dientes. Los de Jordi García querían presionar desde el primer minuto para volver a sorprender el Palau Blaugrana. Durante los primeros minutos lo consiguieron, los rojinegros generaron peligro en campo contrario, pero el Barça, poco a poco, se apoderó del partido y empezaron a encañonar la portería de Martí Zapater. Poco después Joao Rodríguez abrió la lata, pero el Reus no se dejó asustar y Joan Salvat empató con un tiro preciso en el palo derecho.

El Barça, sin embargo, apretó el acelerador y se marchó al descanso con 3-1. A la segunda mitad el Reus se dejó el alma y empató el marcador, primero con Compagno desde el exterior y Julià con una falta directa potente. La décima falta del Reus provocó que Bargalló avanzara de nuevo al Barça y, poco después, sentenciara con el 5-3.

Raúl Martín regresó de su lesión, pero el Reus cayó derrotado.