Pádel

La reusense Ari Sánchez, nueva número 1 del World Padel Tour

Con su último triunfo, los puntos ganados son suficientes para desbancar a sus grandes rivales, Alejandra Salazar y Gemma Triay

Paula Josemaría i la reusenca Ari Sánchez celebrant la victòria.

La reusense Ari Sánchez, nueva número 1 del World Padel TourWPT

La padelista reusense Ari Sánchez y su compañera Paula Josemaría se convirtieron ayer en las nuevas número uno del ranking del World Padel Tour. La pareja ganó el pasado fin de semana el Máster 2022 de la Comunidad de Madrid para sumar su cuarto torneo consecutivo con victoria y el séptimo de todo el año.

Con este último triunfo, los puntos ganados son suficientes para desbancar a sus grandes rivales, Alejandra Salazar y Gemma Triay. La reusense luchó hasta el final para llevarse el Máster de Madrid por 6-4, 2-6 y 1-6 contra Aranzazu Osorio y Victòria Iglesisas.

Ari Sánchez empezó el partido con derrota. Sus rivales se llevaron el primero set, pero la reusense le dio la vuelta al marcador en dos sets donde mostró por qué es merecedora de ser la nueva número uno. El próximo torneo es en Amsterdam este fin de semana.