Stella Beazzutti gana la séptima edición de la Women Race

Participaron un total de 2.176 corredoras

La ganadora de la Women Race, Stella Beazzutti.

Stella Beazzutti gana la séptima edición de la Women RaceGerard Martí

Las calles de Tarragona se tiñeron de rosa en la séptima edición de la Women Race de El Corte Inglés. La carrera solidaria fue todo un éxito y desde la organización confirmaron que participaron un total de 2.176 corredoras. Entre todas ellas, la campeona fue Stella Beazzuti, que fue la primera mujer en atravesar la línea de meta con un tiempo total de 20'26”.

La carrera empezó a las nueve y media de la mañana de ayer y los más de dos mil participantes salieron desde la Rambla Lluís Companys para hacer un recorrido de cinco kilómetros por las calles de Tarragona. Por primera vez, las atletas atravesaron en su recorrido por la plaza de la Font. Las atletas también pasaron por la Rambla Nova hasta el Balcó del Mediterrani. Finalmente, las corredoras pasaron por la Via del Imperi Romà, la avenida Catalunya y después llegaron a la meta delante de El Corte Inglés para cerrar el circuito.

Más que una competición, el acontecimiento fue toda una fiesta de carácter solidario. Todos los ingresos y donativos se dieron a la Asociación Contra el Cáncer de Tarragona y todas las corredoras que participaron dieron visibilidad con su camiseta rosa al día del cáncer de mama. Aparte, se puso a disposición el Dorsal0 para las personas que querían donar sin participar.

En la competición también participaron hombres, de hecho Albert Povill fue el más rápido una marca de 19'46”, pero la competición estaba reservada en exclusiva para las atletas y en esta Stella Beazzuti, con el dorsal 2099, fue la más rápida.

Al finalizar, las participantes dieron por acabada la competición con unas fotografías para el recuerdo encima del podio que estaba preparado en la Rambla Lluís Companys.