El CBT vence al CB Es Castell y consigue la cuarta victoria consecutiva (84-54)

Los jugadores mejor valorados del partido fueron Kristian Mendes y Marc Buscail

Un instant del partit entre el CBT i el CB Es Castell al Serrallo.

El CBT vence al CB Es Castell y consigue la cuarta victoria consecutiva (84-54)CBT

Cuarto triunfo seguido del Ibersol CBT ante el CB Es Castell, en un partido donde la buena salida de los vestuarios fue clave para llevarse el partido (84-54). Los jugadores más valorados fueron: Kristian Mendes con 15 puntos y 3 rebotes por 19 de valoración y Marc Buscail con 9 puntos y 11 rebotes por 16 de valoración. El conjunto tarraconense empieza con una victoria importante antes de desplazarse a la pista del FC Martinenc para cerrar la primera vuelta. Muy buenas sensaciones deja el equipo, después de un partido con una gran intensidad y solidaridad enambos lados de la pista.

El partido iniciaba con una canasta visitante, los locales no encontraban acierto desde la larga distancia en estos compases iniciales y eso lo aprovechaban los menorquines. JJ Miguel inauguraba el marcador desde el palo bajo y los visitantes rápidamente contestaban en el marcador. Doche con el primer triple del partido daba la primera ventaja . Llegaba el final con un marcador favorable de 14 a 10, en un primer cuarto muy igualado por parte de los dos equipos.

El segundo cuarto empezaba con más acierto por parte visitante, pero Ousmane aportaba mucha energía y dominaba los tableros. A pesar de dominar el ritmo en este inicio de partido, el equipo de Berni no conseguía marcharse en el marcador (18-16). Un triple de Bulfoni ponía por delante a los visitantes y Berni Álvarez pedía tiempo muerto. David Fernández con un triple conseguía un parcial de 5-0 para volver a poner orden en el marcador y Kristian con un mate obligaba a los visitantes a pedir tiempo muerto. Salida implacable después del tiempo muerto (25-20). El descanso llegaba con un marcador de 31 a 30.

En la reanudación, Mendes acertaba desde el triple, pero los visitantes no se daban por vencidos. Kristian conseguía al contraataque un alley-hoop espectacular después de la asistencia de David, y Doche con otro triple parecía poner un poco de margen en el marcador (39-33). Los locales parecían poner una marcha más con otra canasta de Duch, la anilla se hacía pequeña por los baleares. El CBT recuperaba otra vez la pelota y David Fernández anotaba un triple que obligaba a los visitantes a pedir tiempo muerto (45-33). Alex Doche seguía haciendo un gran partido y con otro triple conseguía poner más ventaja en el marcador. Gran tercer cuarto de los tarraconenses que obtenían una gran ventaja en el marcador con unparcial de 33 a 14. El marcador al fin del tercer cuarto reflejabaun 64-44.

El último cuarto empezaba con una canasta trabajada de Bulfoni, los visitantes no querían dar el partido por perdido. Sin embargo, la defensa azul era sólida en estos instantes de partido. Gran acción de Estebanell que con una asistencia a JJ conseguía un 2+1 (68-48). Dos triples consecutivos de los locales obligaban a Jordi Rovellada a pedir tiempo muerto a falta de 4 minutos para finalizar el partido, el partido parecía sentenciado (76-48). Los azules todavía dominaban a placer y a falta de 2 minutos Iker Fernández (jugador del Júnior) hacía su debut con el primer equipo (80-49). También debutaba Aleix Blàzquez a falta de 1 minuto y medio. El final llegaba con un marcador de 84-54.