El Reus Deportiu continúa de dulce y supera el Igualada (2-4)

Los reusenses suman la segunda victoria seguida

Ferran Giménez durante una acción del partido.

El Reus Deportiu continúa de dulce y supera el Igualada (2-4)Reus Deportiu

El Reus Deportiu rompió de una vez la maldición de los partidos fuera de casa con una nueva victoria como visitante. Los rojinegros sumaron la segunda victoria seguida en un partido movido que tuvieron que trabajar a pesar de la ventaja que consiguieron en los primeros minutos.

Enfrentarse al Igualada siempre es sinónimo de ir a la batalla y los de Jordi Garcia lo aprendieron pronto. El juego del conjunto local era intenso y el árbitro tuvo que amonestar con tarjeta azul a uno de sus jugadores.

Los reusenses aprovecharon la superioridad numérica y, en un abrir y cerrar de ojos, se pusieron 0-2 con goles de Aragonès y Gelmà. Con el paso de los minutos, el partido se intensificó y las faltas volaban a ambos lados. El Igualada consiguió empatar, pero, a diez minutos del final, Rojas volvió a poner por delante en el Reus y Marc Julià sentenció.