Un CBT marcado por las bajas cae al Serrallo contra el Igualada (59-73)

Los de Berni Álvarez sufrieron la falta de rotaciones a los últimos cuartos

Un CBT marcado por las bajas cae al Serrallo contra el Igualada (59-73)CBT

Derrota en el Serrallo de l'Ibersol CBT en un partido muy irregular donde la segunda mitad fue dominada totalmente por los visitantes. Una salida muy buena de los locales no fue suficiente para seguir en la misma línea el resto del partido. Los de Berni no pudieron sobreponerse a las bajas y además, un error hizo que Güixens no pudiera participar del partido. Lo mejor fue JJ Miguel con 9 puntos 11 rebotes por 19 de valoración que no fueron suficientes.

La primera la hacía David Fernández desde el triple y conseguía una adicional (4-0), Mendes recuperaba la pelota y daba un mate. Doche desde el triple ponía a un 9-0 de inicio. Los visitantes inauguraban el marcador desde el tiro libre (9-2). Se acercaban los igualadinos desde el triple, JJ devolvía la canasta con un buen movimiento en el palo bajo. Sisco conseguía su primer triple a minuto y medio de finalizar el cuarto. El final llegaba con un marcador de 17-9.

El segundo cuarto empezaba con uno parcial de 0-5 de los visitantes que obligaba Berni a pedir tiempo muerto. Rompía el parcial Buscail con una buena acción con Estebanell. Ander conseguía un triple para dar aire en los locales cuando parecía que los visitantes se empezaban a encontrar en el partido. Una acción de dos más uno visitando recortaba diferencias (23-21). La devolvía Buscail en la acción posterior. Quedaba minuto y medio para llegar al descanso, el marcador reflejaba uno igualado 25-22. Burgués desde el triple daba la primera ventaja en el marcador por los amarillos. La devolvía Doche cuando quedaban veinte segundos (28-26). Llegaba el descanso con este mismo marcador.

En la salida del descanso, los igualadinos se ponían por delante con un triple de Benito, pero Fernández volvía a poner los azules por delante. Fondos desde el triple volvían a poner por delante a los visitantes. Otro triple de Igualada obligaba a Berni a pedir tiempo muerto (32-37), quedaban seis minutos. Se mantenía el margen cuando quedaban tres minutos para finalizar el tercer cuarto. Otro triple visitante ponía la máxima ventaja en el marcador. Dos puntos más de JJ rompían la mala dinámica. Estebanell aprovechaba los dos tiros libres de falta antideportiva. Ander también anotaba los dos libres y el final llegaba con un marcador de 43 a 45.

El último cuarto empezaba dos canastas de los visitantes, una tercera obligaba a Berni a pedir tiempo muerto (43-51). Anotaba rápidamente Buscail en la salida del tiempo muerto. Dos canastas más de los de Igualada ponían una ventaja lo bastante alta (47-57). Los igualadinos se sentían muy cómodos y dominaban, ahora anotaban después de un buen movimiento. Un triple de Tejero ponía el partido cuesta arriba para los locales (47-63), que no encontraban ni el acierto ni la intensidad defensiva adecuada. Mulió conseguía cinco puntos seguidos (49-68) y Doche ahora si, anotaba de tres. Otro triple de Tejero a falta de dos minutos y medio parecía sentenciar el partido. El final llegaba con un marcador de 59-73.