Derrota del Ibersol CBT delante del CB Santfeliuenc por|para 49 a 80

Los de Berni Álvarez no pudieron contra el líder en un partido muy incómodo de principio a fin.

Imatge durant el partit.

Derrota del Ibersol CBT frente al CB Santfeliuenc por 49 a 80CBT

Derrota del Ibersol CBT anteel líder del grupo en un partido muy incómodo de principio a fin, dondelos visitantes estuvieron mucho más metidos con la idea clara de cerrar el partido rápidamente. Los locales con un último impulso pudieron maquillar un poco el marcador. Buscail con 11 puntos, 5 rebotes y 14 de valoración, fue lo mejor por parte del equipo local.

La primera la hacía David Fernández, Brià contestó desde el triple. Rápidamente, los visitantes consiguieron uno parcial de 0-8 paraempezar a mandar en el marcador (2-8). Güixens rompió el parcial robando la pelota y finalizando al contraataque mientras entraban Ousmane y Sisco a pista para intentar cambiar el ritmo del partido. Berni pidió tiempo muerto para reordenar el equipo después de recuperar la pelota (8-14). El primer cuarto acabó con un marcador en contra de 8-19.

El segundo cuarto empezó con los visitantes dominando y los de Berni sin encontrar acierto de cara a canasta(9-23). Sisco hizo su primera canastapara romper la mala racha, pero los barceloneses seguían anotando. Dos triples consecutivos pusieron muy cuesta arribael partido por los locales, con Berni pidiendo otro tiempo muerto (13-35). Los visitantes jugaban a placer y los de Berni sólo consiguieron anotar en jugadas aisladas. El descanso llegaba con un claro marcador de 19 a 44.

En la salida del descanso, Ousmane hizo la primera canasta, pero el partido no parecía cambiar y los tarraconenses no encontraban la manera de encontrar la tecla adecuada. Transcurrían los minutos y los visitantes no hacían más que ampliar la ventaja. El tercer cuarto finalizó con un marcador muy desfavorable de 31 a 65.

El último cuarto siguió con la misma tónica, el ritmo lo capitaneaba Santfeliu y los hombres de Berni no encontraban la manera de llegar a canastacon claridad. Mendes consiguió un triple, Tomás recuperó la pelota y Ousmane finalizó bajo el aro en que podía estar perfectamente la primera racha positiva en anotación (38-78). Nuevo triple, esta vez de JJ cuandoquedabancinco minutos para el final. JJ volvió desde el palo bajo y se conseguía uno parcial de 9-0, pero seguramente era muy tarde para luchar por el partido. Mendes remató un contraataque, los visitantes parecieron relajarse y eso lo aprovecharon los locales para anotar con más facilidad. Ousmane dio un mate al contraataque y se llegó al final con un marcador de 49 a 80 a favor de los visitantes.