El Calafell remonta el Chica y el Reus Deportiu se cae contra el Barça

Los rojinegros perdieron por primera vez en el Palau d'Esports

Serio Miras marcó un doblete.

El CP Calafell se proclama campeón de la Liga Catalana (4-3)FCP

El Calafell de Ferran López ganó ayer con una épica remontada el Noia (5-6). Los del Alt Penedès golpearon primero y por partida doble. Aleix Esteller y Martí Gabarró aprovecharon la azul a escala para poner el 2-0. Sergi Miras recortó distancias de penalti, pero los locales reaccionaron con el 3-1.

En diez minutos, el partido había enloquecido y antes del final de la primera mitad hubo una lluvia de goles. Cuando el Calafell marcaba, el Chica reaccionaba y el partido se marchó 4-4 al descanso. El segundo tiempo siguió el mismo guion. El Calafell consiguió remontar con goles de Ferrer y Martí Casas y supieron aguantar el marcador para alcanzar una victoria que los mantiene en segunda posición a la liga.

Por otra parte, ayer, el Reus Deportiu se cayó contra el Barça por 1-6 a la primera derrota en casa. Los rojinegros se mantienen cuartos