Los de Berni Álvarez vivieron un partido muy igualado de principio a fin, con mucho acierto desde la línea de tres puntos

Imatge durant el partit.

Victoria del CBT contra el Martinenc para cerrar la temporada en el Serrallo (86-81)CEDIDA CBT

Victoria del Ibersol CBT para cerrar la temporada en elSerrallo, en un partido muy igualado y sobre todo con mucho acierto desde la línea de tres puntos (Sisco Moreno 5/6 en triples) que se decidió por un punto más de energía de los jugadores de Berni en las partes finalesdel partido. Los mejores fueron Buscail con 11 puntos y 10 rebotes por un22 de valoración y Kristian Mendes con 15 puntos y 5 rebotes por14 de valoración.

Inauguraba el marcador Duch con un triple, que contestaban los barceloneses. Duch volvía a acertar desde la media distancia y Buscail cerraba el rebote. Unparcial de 0-5 favorable a los visitantes daba la primera ventaja a los del Guinardó. Marc Buscail rompía el parcial en contra con una canastaen el palo bajo y adicional. Berni pedía tiempo muerto después de una nueva reacción visitante(10-16). Kristian conectaba un triple importante para no descolgarse del partido y Tomás recuperaba la pelota para servirla a Ousmane que daba un mate (17-19). El final del primer cuarto llegaba con un marcador en contra de 20 a 23.

El segundo cuarto empezó con una canastade David Fernández que finalizaba un contraataque. La contestaba desde el triple el equipo barcelonés que no dejaba en los del Serrallo ponerse por delante. Sisco, pero también se sumaba a la fiesta del triple y los visitantes revolvían. David Fernández con otro triple ponía los azules por delante el marcador y se recuperaba la pelota. David Fernández entraba en ebullición y conseguía ahora, los dos tiros libres (32-29). Igualaban el marcador los visitantes con un triple. Un segundo triple consecutivo en contra obligaba a Berni a pedir tiempo muerto (32-35). En la salida del tiempo muerto, Sisco igualaba con otro triple. Ousmane obtenía canastay el37 a 38. El descanso llegaba con un marcador desfavorable para los locales de 41 a 45.

En la salida del descanso, Estebanell anotaba al límite de la posesión. Ousmane daba un mate para empatar el partido y Estebanell recuperaba la pelota para finalizar él mismo (47-45). El partido se igualaba en el marcador y en intensidad (55-55) cuandojustamente se llegaba al ecuador del tercer cuarto. Duch ponía por delante a los azules con una canastabajo el aro. David Fernández con otro triple volvía a poner por delante en los locales (62-60). JJ Miguel anotaba al final del tercer cuarto por aconseguior una ventatja mínima de un punto (66-65).

El inicio del último cuarto empezaba con un triple de los visitantes para cambiar el marcador, la devolvía Sisco desde la esquina. Y otro triple de Sisco para poner el 72-68 en el marcador. Los visitantes no se soltaban y volvían a llevarla iniciativa en el marcador, pero Sisco con otro triple cambiabael marcador otra vez. Pedía tiempo muerto el entrenador rival para romper ahora la buena dinámica azul (79-75). Kristian anotaba desde la larga distancia cuándo parecía que los visitantes se podían ajustar más todavía el marcador. Anotaba Duch a falta de 15 segundos (83-78), pedía tiempo muerto el entrenador visitante. Se recuperaba la pelota y Berni pedía tiempo muerto. El final del partido llegaba con una victoria local por86 a 81.