El Reus Deportiu tropieza contra el Noia y se condena a remontar la serie (4-5)

El técnico Jordi Garcia, destacaba que «nos han castigado con su efectividad en las transiciones»

Aragonès, Compagno y Julià recuperando la posesión.

El Reus Deportiu tropieza contra el Noia y se condena a remontar la serie (4-5)Reus Deportiu

El Reus Deportiu Virginias cayó por 4-5 el último sábado en un partido marcado por la efectividad en las áreas.

El duelo empezó de cara al conjunto reusense. Sergi Aragonès estrenó el marcador después de errar un penalti, pero el Noia mostró sus colmillos muy pronto. Jordi Bargalló empató el electrónico, pero Diego Rojas, de espaldas, volvió a dar la iniciativa en el Reus. Aragonés, de penalti, amplió distancias, pero justo antes del descanso, el Noia marcó el 3-2 en una jugada rápida. El técnico rojinegro, Jordi Garica, destacó que «hemos tenido el partido en las manos, pero no hemos sido capaces de romperlo y ellos nos han castigado con su efectividad en las cuatro transiciones que han tenido». Así fue. Aunque Aragonès completó lo hat-trick al inicio del segundo tiempo, pero el Noia, con dos jugadas rápidas, empataron el duelo. Martí Gabarró consumó el remontamiento de falta directa y, aunque lo intentaron, el Reus no pudo empatar y cayó 4-5.

Los rojinegros tendrán que ganar sábado a domicilio para igualar la eliminatoria y seguir vivos.