El Reus Deportiu no puede con el Barça y se estrena con derrota (6-3)

Los azulgranas rompieron el duelo al primer tiempo

Marc Julià durante el partido contra el Barça.

El Reus Deportiu no puede con el Barça y se estrena con derrota (6-3)Reus Deportiu

El Reus Deportiu se estrenó a a la liga con derrota contra el Barça por 6-3. Los rojinegros empezaron fuertes, pero acabaron sucumbiendo a la efectividad de los azulgranas que rompieron el duelo antes del descanso.

Los reusenses fueron los primeros al golpear. Marc Julià probó puertay el Barça hizo la réplica a la jugada siguiente. Con todo, quien abrió la lata fue el conjunto rojinegro. Rojas se inventó todo un golazo. El chileno levantó la pelota con lo estoy, la colocó con un toque suave y remató para sorprender a Carles Grau. Con el gol, el Barça despertó y, en menos de tres minutos, tuvo más de tres ocasiones por marcar. Martí Casas, para cortar un contraataque, vio una azul y, aunque Ballart ganó el duelo a Bargalló, el Barça aprovechó la superioridad numérica momentánea para empatar el partido con la conexión Pau Bargalló-Joao Rodrigues. Bargalló se quedó sin marcar, pero dio un recital de asistencias. Del suyo estoy surgió el segundo. Desde detrás de la portería se la cedió a Grau, quién marcóa placer. Con este gol, el Barça fue imparable y situaron el marcador 4-1 antes del descanso.

El Reus intentó el remontamiento a la segunda mitad, pero, en las postrimerías del segundo tiempo, el Barça sentenció con dos goles más. Los rojinegros pudieron maquillar el partido con dos goles finales, pero empiezan la liga con derrota.