El Reus Deportiu no pasa del empate contra el Alcoy (3-3)

Los de Jordi Garcia se quedaron a un paso del remontamiento con una nueva gran actuación de Sergi Aragonès

El Reus Deportiu no pasa del empate contra el Alcoy (3-3)Cedida

El Reus Deportiu de Jordi Garcia no pasó del empate a la pista del Pas Alcoy. Los rojinegros consiguieron remontar el gol inicial del conjunto local, pero el empuje del conjunto valenciano no los permitió llevarse los tres puntos.

Los rojinegros vieron como el partido se complicaba hacia el final de la primera mitad. Manel Hernández abrió la lata con un chute potente desde el medio del campo. Con todo, los reusenses consiguieron igualar el encuentro justo antes del descanso después de que Sergi Aragonès transformara un penalti.

A la reanudación, Diego Rojas completó una gran jugada de Marc Julià para cambiar el marcador, pero la alegría visitante no duró mucho. Poco después, en dos grandes jugadas de transición, Gonzálo Pérez marcó dos goles en treinta segundos para poner el 3-2 al electrónico. Finalmente, Aragonès consiguió rascar un punto con un golazo lejano.

Los reusenses, que sufrían la baja de Maxi Oruste y Martí Casas, se quedan en cuarta posición en una jornada en la cual los rivales directos de la parte baja tropezaron.