Tenis

En la categoría dobles formó pareja con la argentina Valentina Abril Bruno

Carla Muro, del Club Tennis Reus Monterols.

Carla Muro, del Club Tenis Reus Monterols, subcampeona individual y campeona de dobles en el ITF J30 Silla-SaladarCedida.

Durante toda la semana pasada se disputó en València el Torneig Internacional Junior ITF J30 Silla-Saladar, donde|dónde compitieron dos jugadoras del Club Tenis Reus Monterols.

Carla Muro, que se clasificó a la final al ganar a Cayetana Gay por|para 6/2 6/4 a la semifinal, no pudo obtener el título de campeona al caer contra Gabriela Paun por|para 6/2 6/4 a favor de la contrincante.

En la categoría dobles, formó pareja con la argentina Valentina Abril Bruno y se proclamaron campeonas al ganar la final por|para 7/5 6/3 a Sofia Fernandez Figueras y Cayetana Gay.

Yleymi Muelle, también jugadora del Monterols, superó la 1.ª ronda del torneo al ganar por|para 7/5 6/3 a Rocio Amorós, pero no pudo clasificarse por las semifinales, al caer a la 2.ª ronda contra Julia Camblor.