Trail

Kilian García y Alba Gutiérrez ganan la tercera edición de la Trail Tarragona

La carrera de montaña reunió a más de 370 personas inscritas

Tots els participants que han pujat al podi en les categories femenina i masculina.

Todos los participantes que han subido al podio en las categorías femenina y masculina.Ayuntamiento Tarragona

Kilian García y Alba Gutiérrez se proclamaron campeones de la tercera edición de la Trail Tarragona. La carrera organizada por Tarragona Esports y el Club Trail Tàrraco acogió a un total de 379 participantes que se repartieron entre la carrera larga y la caminata.

Los dos recorridos, de 19 kilómetros y de 11,8 kilómetros respectivamente, tuvieron como punto de salida y llegada la playa de la Arrabassada y pasaron por lugares del territorio tarraconense como la montaña de Sant Simplici y las playas de los Capellans y la Savinosa entre otros.

El competidor más veloz de toda la carrera fue Kilian García, del Natural DFN club, que cerró la competición con un tiempo de 1'28''43,''. Jordi Peidro y Joan Martín, corredores independientes, cerraron el podio. A las puertas del podio se quedó Néstor Moro, corredor del Trail Tàrraco, que fue quinto.

Por otra parte, Alba Gutiérrez, del Feel Training, completó la prueba con una marca de 1'51''58'' y ganó en la categoría femenina. Espe Bernat, del Trail Tarraco, completó una gran carrera para acabar en segunda posición. Finalmente, Núria Fernández, atleta independiente, cerró el podio en tercera posición.