Josefina Ruiz de Azua y José Manuel Vieito ganan la carrera Tàrraco la Mina

La competición contó con un total de 246 participantes

Inici de la cursa Tàrraco la Mina.

Inicio de la carrera Tàrraco la Mina.Sandra L. Brusel

El atleta Josefina Ruiz de Azua y José Manuel Vieito fueron los grandes ganadores de la carrera Tàrraco la Mina que se celebró ayer en Tarragona. La competición, organizada por Tarragona Fondistes y el CN Tàrraco, contó con un total de 246 participantes que recorrieron un circuito de siete kilómetros que empezó en el paseo de Sant Antoni para acabar en el Parque del Francolí.

La atleta del Tarragona Fondistes Josefina Ruiz de Azua fue la campeona de la prueba en la categoría femenina con un tiempo de 29'18''. Angelina Díaz y Elena Guijo completaron el podio.

Por otra parte, Vieito, del Atletismo SAR, ganó la categoría masculina con una marca de 23'18'', seguido de Jordi Garcia e Ismael Madrid. César Jordán y Ana Fernández fueron los atletas del CN Tàrraco más rápidos mientras que Albert Belmonte y Johana Silva ganaron la clasificación propia del Tarragona Fondistes.