El CV Sant Pere i Sant Pau se estrena con derrota en la Superliga 1 (0-3)

Los de Vlado Stevovski cayeron contra un intenso CV Manacor

La plantilla del CV Sant Pere i Sant Pau després del partit.

La plantilla del CV Sant Pere i Sant Pau después del partido.CV SPiSP

La Intercap Asisa Tarragona SPiSP empezó el sábado la Superliga 1 con una derrota contra un CV Manacor superior (0-3). Los de Vlado Stevovski estrenaban la categoría con las bajas de Dayan Torres y Denys González y con Elio Carrodeguas y Álex Llerena con molestias físicas.

El CV Manacor les dieron la bienvenida a la categoría con contundencia. Elio Carrodeguas consiguió el primer punto cooperativista, pero, a partir de este, los de Stevovski no tuvieron opción. Los baleares establecieron dos parciales de cuatro y seis puntos. Los rojillos no encontraban la manera de actuar y, a pesar de los puntos ocasionales, llegaron a un parcial de 5-16 que Vlado Stevovski paró con un tiempo muerto. A pesar de eso, el Manacor acabó el trabajo y se llevó el set con un claro 10-25. Los cooperativistas se recompusieron en el segundo set y plantaron cara para ajustar un 20-22 en el tramo final, sin embargo, de nuevo, se les escapó la victoria cuando el Manacor puso el 21-25.

Los de Stevovski volvieron a plantar cara en el tercer set. Incluso, amenazaron con una remontada poniendo el 20- 23 con dos parciales de tres puntos, pero el Manacor acabó el trabajo con el 20-25.