Baloncesto

El CB Salou recibe un duro correctivo en Palma después de un segundo cuarto flojo (88-55)

Los de Jesús Muñiz no pudieron levantar la diferencia en el descanso

El jugador del CB Salou, CJ Barksdale defensant una jugada.

El jugador del CB Salou, CJ Barksdale defendiendo una jugada.Fibwi Palma

El OCA Global CB Salou sufrió ayer un duro correctivo contra el Fibwi Palma (88-55). El conjunto de Jesús Muñiz volvió a pecar de un mal segundo cuarto, pero, esta vez, no pudieron levantar la diferencia en el tercero y el último cuarto.

Los salouenses empezaron el partido con buen pie. Un triple de Oliver Bieshaar y un posterior tiro de Víctor Aguilar establecieron un parcial de 0-5 esperanzador contra un Palma poco acertado en los primeros compases. Los azules establecieron un 4-9 en el ecuador del primer tiempo. Con todo, los problemas llegaron. Los tiros empezaban a fallar y el Fibwi Palma se imponía en el rebote. Los locales pusieron la igualdad en el juego en el electrónico con un parcial de 7-0, aunque el Salou pudo cerrar el primer periodo con el marcador a favor (16-18).

La herida se abrió al segundo cuarto. El Palma puso el acelerador y por cada tiro anotado del Salou, el conjunto local hacía dos. El ritmo balear fue inalcanzable y el duelo fue al descanso con un +19 a favor del Palma.

El diagnóstico no mejoró en la segunda parte. En el tercero y el último cuarto la diferencia no hizo más que aumentar hasta el 88-55 final.