Reus FC Reddis

El Reus FC Reddis supera el Atlètic Lleida y recupera la segunda posición (0-2)

Los goles de de Aitor Serrano y Joan Torrents dieron los tres puntos a los roig-i-negres

Els jugadors del Reus FC Reddis amb l’afició a l’Estadi Ramón Farrús de Lleida

Los jugadores del Reus FC Reddis con la afición en el Estadio Ramón Farrús de LleidaReus FC Reddis

El Reus FC Reddis recuperó la confianza y la segunda posición después de una victoria tranquila y solvente en el campo del Atlètic Lleida (0-2).

El conjunto de Marc Carrasco acarreaba una derrota en casa y la eliminación de la Copa Cataluña a la misma semana y en el estadio Ramon Farrús de Lleida cambiaron el chip por completo.

Los roig-i-negres, ayer de rosa de la tercera equipación, salieron con ganas de dominar al Atlètic Lleida. Antes de los diez minutos de partido, Aitor Serrano y Pol Benito ya pusieron a prueba al portero rival. El conjunto local aguantó el empuje inicial y la mala fortuna acabó por golpear en el Reus cuando Alberto Benito se marchó lesionado junto al descanso.

Los reusenses reanudaron el juego con intensidad y, en la primera acción Aitor Serrano marcó el 0-1 con un chute cruzado ajustado al palo. El Lleida subió una marcha para igualar el partido, pero el Reus se mostró poderoso en defensa. Finalmente, Joan Torrents, con un buen coscorrón en el primer palo, puso el 0-2 definitivo.