Hockey patines

El CP Calafell se impone con contundencia al Caldes con un Sergi Miras inspirado (1-3)

Los de Guillem Cabestany alargan la buena racha a domicilio

Els jugadors del CP Calafell celebrant una de les victòries de la temporada.

Los jugadores del CP Calafell celebrando una de las victorias de la temporada.CP Calafell

El CP Calafell de Guillem Cabestany mantiene las buenas sensaciones en la pista y en el electrónico. Los calafellencs se llevaron el duelo contra el Caldes gracias a un Sergi Miras inspirado y a todo un golazo de Aleix Marimón.

El duelo empezó movido. Los dos equipos se intercambiaron transiciones, pero a quien golpeó primero fue el Calafell. Los verdiblancos lo hicieron a través de Sergi Miras que, con un levanta y pica perforó la portería del Caldes. Los verdes empezaron a funcionar y establecer su reinado en campo contrario. El peligro estaba sobre la portería rival, pero el segundo gol vino desde lejos. Aleix Marimón se inventó un remate potente desde el campo calafellenc que nadie desvió y se acabó colando en el fondo de la red.

A la segunda mitad, Miras se encargó de encauzar el partido anotando el tercero. Con todo, el Caldes no cayó sin dar guerra y, después de unos minutos de insistencia, Adrià Ballart, en una jugada individual, puso el 1-3. Los locales creyeron en la remontada, pero el portero calafellenc Gerard Camps se encargó de cerrar el partido parando un penalti en los últimos dos minutos de partido.