Fútbol

El Nàstic mantiene el buen ritmo de pretemporada con una victoria ante el Terrassa

Los goles de Mario, Santi Guzmán y Pablo dieron la ventaja a los grana

Els jugadors del Nàstic durant el partit d’ahir davant del Terrassa al CAR Sant Cugat.

Los jugadores del Nàstic durante el partido de ayer delante del Terrassa en el CAR Sant Cugat.Nàstic

El Nàstic de Tarragona vuelve a ganar en un partido de pretemporada. El sábado pasado llegó la primera victoria en el partido de estreno ante el Centro de Deportes Sabadell y ayer llegó la segunda contra el equipo de la otra capital del Vallès Occidental, el Terrassa, por 0-3 —con goles de Mario Rodríguez, Santi Guzmán y Pablo Fernández-.

El partido volvió a dejar buenas sensaciones para los hombres de Dani Vidal en diferentes aspectos del juego. En la portería, Alberto Varo volvió a vestir la camiseta grana por la puerta grande. El águila de la Canonja paró un penalti en el minuto 3 de juego. En defensa, a pesar de las importantes bajas estivales de Nacho y Trigueros, este Nàstic de pretemporada sigue partiendo desde una gran solidez defensiva. Ayer, jugaron los cuatro centrales que hay en la plantilla. En general, excepto algún error individual, todos ellos actuaron de una manera muy solvente. Con respecto a la vertiente ofensiva, los grana mostraron una gran eficacia en los contraataques. La velocidad en estas jugadas hicieron que los tarraconenses abrieran la lata a la primera de cambio con un gol de Mario Rodríguez.

Una de las buenas noticias que dejaron el partido del sábado fue los chicos del plantel. Ayer, pues, volvieron a hacer un buen papel. Subiratspor el lateral izquierdo, tuvo una segunda parte movida con un gran duelo con la exgrana Robert Simón. Santi Guzmán se estrenó como goleador en su segundo partido como grana. Arnau Sans también contó con minutos.