Álvaro Baceiredo y Paula Hritiuc ganan la Sant Silvestre Tarragona 2023

Albert Belmonte y Johana Silva fueron los más rápidos de Tarragona Fondistas

Imagen de los ganadoresSandra Brusel

La Carrera Sant Silvestre 2023 de Tarragona se desarrolló con éxito para cerrar el año con un circuito de 6,5 kilómetros. Más de 1.900 personas participaron en la carrera de carácter social en la cual muchos participaron disfrazados de todo tipo. Además, también tuvo su parte competitiva. Álvaro Baceiredo, del Club Atletismo de Tarragona, fue el más rápido de la categoría general con un tiempo de 21'01'' seguido de bien cerca de su hermano Alejandro Baceiredo con un segundo menos.

Con respecto a la categoría femenina, Paula Hritiuc, atleta del FC Barcelona, ganó con un tiempo de 24'33'', seguimiento de Marta Pardillos, del CN Tàrraco. Con respecto al récord personal de Tarragona Fondistas, organizador de la tradicional prueba, Albert Belmonte fue el primero al llegar a la meta. Con respecto a la categoría femenina, Johana Silva fue la ganadora.