Atletismo

Dos medallas para el CA Tarragona en el Campeonato de España Sub 18

Pau Crespo, Lluc Subirós y Víctor Jiménez can ser los participantes

Los tres atletas del CASA Tarragona.Cedida

El Club de Atletismo de Tarragona participó el último fin de semana en el Campeonato de España Sub 18 de Málaga con un total de tres competidores. Todos estos fueron finalistas de sus respectivas pruebas y sumaron un total de dos medallas.

Pau Crespo, entrenado por Joan Domingo ha conseguido la medalla de bronce a la prueba de jabalina después de realizar un cuarto lanzamiento con una marca de 60,21 metros.

Lluc Subirós, atleta entrenado por Enric Obiol, ha subido al podio en una tercera posición a la prueba de salto de pértiga. El atleta tarraconense ha superado el listón a una altura de 4.35 metros, consiguiendo así una mejora de su marca personal y despidiéndose de la categoría Sub 18 con una medalla.

Víctor Jiménez, entrenado por Pau Cecília, atleta de primer año de categoría como Pau, ha sido octavo al salto de longitud con una marca de 6.61 metros, consiguiendo ser finalista. Víctor llegaba al Campeonato con la 12.ª marca de los participantes.