Diari Més

Fisioterapia solidaria para luchar contra el cáncer infantil

La jornada tendrá lugar el próximo 12 de noviembre y contará con varias conferencias y talleres

Imagen de archivo del Centro Cívilc del Carme.

Fisioterapia solidaria para luchar contra el cáncer infantilOlívia Molet

Publicado por

Creado:

Actualizado:

El Centre Cívic del Carme de Reus acogerá el próximo 12 de noviembre de 9.30h a 14h la II Jornada de Fisioterapia solidaria, que tiene el objetivo de colaborar con la Associació de Familiars i Amics de Nens Oncològics de Catalunya (AFANOC) para luchar contra el cáncer infantil. Por eso se han organizado una serie de conferencias y talleres en torno a la fisioterapia en los cuales los asistentes podrán hacer una aportación voluntaria mínima de 3 euros que se destinará íntegramente a la asociación.

La jornada se iniciará por la mañana con un total de cinco conferencias: Exercici físic terapèutic: prevenció i recuperació de lesions; Higiene nasal en infants i adults; Per què i com cuidar el teu sòl pelvià; Per què tinc dolor?; yBeneficis de l'exercici aeròbic a l'aire lliure.

Por la tarde será el turno de varios talleres para ejercitar el cuerpo y mejorar nuestra salud. Estos serán: Gimnàstica abdominal hipopressiva; Disminueix el dolor activant la musculatura: Adéu cames cansades!; Massatge infantil: Què puc fer per prevenir lesions?; Drenatge bronquial adults: Automassatge per a la salut i el benestar; y por último Com podem prevenir els mals d'esquena: La respiració, treball de base.

Todo el dinero recaudado se destinará íntegramente a AFANOC. La jornada solidaria está organizada por el Col·legi de Fisioterapeutes de Catalunya con la colaboración del Centre Cívic del Carme, el Ajuntament de Reus y el AFANOC.

tracking