Unos 650 corredores participan en la décima Carrera del Seguici de Tarragona

Este año se recuperaron las carreras infantiles

Sortida de la Cursa del Seguici.

Salida de la Carrera del Séquito.Jordi Santacana

El pasado sábado día 10 de agosto se celebró la 10 edición de la Carrera del Seguici de Tarragona, organizada por el C.E. Alliberadrenalina con la colaboración de la Associació Mulassa de Tarragona, Tarragona Esports y Viding.

Con una distancia de 5 kilómetros y salida a las 20.30 horas desde la plaza de la Font y llegada a las escaleras de la Catedral, tomaron parte del acontecimiento cerca de 650 corredores. Previamente, se celebraron las carreras infantiles, recuperadas este año, con la participación de 50 niños de entre 5 y 12 años.

Cursa infantil del Seguici.

Carrera infantil del Séquito.Jordi Santacana

En la clasificación absoluta el ganador fue Alejandro BaceiredoBASF (16'25), seguido de Oriol GibertJAB Berga (16'28) y Oriol FerréSphere Pro (16'56).

En la categoría femenina la vencedora fue Marta PardillosCN Tarraco (18'24); seguida por Anahi Herrera – (21'07) y Ana FernandezRun Speed (22'19).

Mientras que a la clasificación Corredores del Seguici acabó primero Pau Martí de la Colla Jove Xiquets de Tarragona (17'52); seguido de Pablo López del Lleó (18'05) y Carles Peleja de la Àliga de Tarragona (19'10).

En la categoría femenina Sabrina Godall de la Colla Jove Xiquets de Tarragona (22'40) fue la primera, seguisa de Andrea Langoyo de la Colla Jove Xiquets de Tarragona (22'40) y de Marina Sempere de Mulassa de Tarragona (22'45).